Mariscos ao Molho de Tomate e Manjericão

27 Jul

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Muita gente não gosta de mariscos, mas essa e uma opção deliciosa de entrada ou para aperitivo, com uma cerveja gelada então, hmmmmm!!!! Só para lembrar, os mariscos que não são frescos podem ser muito tóxicos, podendo assim causar uma intoxicação intestinal horrível, por isso escolham bem a peixaria e tenham certeza que os mariscos são muito frescos e não congelados. Para essa receita você vai precisar:

600 g de mariscos variados ainda nas conchas.

PARA O MOLHO:
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
200 g de tomates bem maduros sem pele e picados
2 dentes de alho amassados
2 cebolas pequenas picadas
folhas de manjericão

Em uma panela, coloque o azeite, alho e cebola. Afogue por mais ou menos 2 minutos. Coloque os tomates cortados e deixe ferver ate que se forme um caldo e os tomates tenham derretido um pouco. Por ultimo corte o manjericão em tiras e junte ao molho. Com o fogo baixo, coloque as conchas inteiras na panela e cubra com uma tampa, quando todas as conchinhas estiverem abertas desligue o fogo, coloque em uma tijela e salpique com manjericão fresco, sirva ainda quente.

Sugestão de vinho para essa receita:
Pinot Grigio ou Chardonnay.

Aproveitem, Bon Apetit!🙂

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