Cogumelos Recheados com Queijo de Cabra

22 Aug

Olá pessoas, estou de volta com mais uma receitinha deliciosa para sua mesa… Espero que gostem🙂

Photobucket

COGUMELOS RECHEADOS COM QUEIJO DE CABRA
500g de cogumelos frescos (pode ser pequenos para aperitivo ou grande para entrada, Portobella)
1 cebola media picada
150g de queijo de cabra cremoso
Sal e pimenta a gosto (lembre-se que o queijo ja e salgado entao nao abuse)

Modo de preparo:
– Retire delicadamente com uma faca os talos dos cogumelos, reserve os talos pois vão ser usados no recheio.
-em uma frigideira coloque um pouco de oleo de oliva, frite a cebola picada, os talos dos cogumelos cortados for uns 4 minutos, desligue o fogo e misture o queijo de cabra.
-Coloque um pouco da mistura dentro de cada cugumelo, alinhe em uma forma assadeira rasa e leve ao forno para assar por 10 minutos. Salpique com cebolinha picada bem fininha.

Se você não gostar de queijo de cabra pode substituir por outro. Gorgonzola, cheddar ou até mesmo o Parmesão fresco caem muito bem com os cugumelos. ENJOY🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s