Salada de Milho e Abobrinha Crua

14 Nov

Hi ya everybody!!! Que dia lindo, que feriado lindo que se aproxima e ainda bem que cai em dia de semana. Pra aproveitar o feriado de sol, nada melhor que uma recetinha bem light, bem saborosa e que é perfeita para um almoço na varanda no fim de semana. Espero que gostem!!!

 photo 1425667_10152020735265996_1561742221_n.jpg

Ingredientes:
2 abobrinhas médias cortadas em tiras finas na parte do fatiador do ralador.
1 lata de milho verde
Óleo de Oliva
Suco de 1 limão (nesse caso eu usei limão rosa mas pode ser outro)
Salsinha e Cebolinha bem picadinha (bastante)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Misture a abobrinha, milho e temperinho verde em uma tigela. No liguidificador coloque o suco de um limão e com ele ligado vá colocando o óleo de oliva devagar até que vire uma consistência mais grossinha, coloque sal e pimenta e tempere a mistura da tigela. Essa tempero chama-se Lemon Vinaigrette. Muito bom. Essa salada acompanha um peito de frango ou peixe grelhado, bom demais!!!! Espero que gostem deixem suas opiniões! Beijos e todos e bom feriado!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: